Генеральная ассамблея FEI — 2020 состоится в режиме онлайн

Генеральная ассамблея FEI — 2020 состоится в режиме онлайн

В связи с пандемией и необходимостью в социальном дистанцировании и ограничениями на поездки Генеральная ассамблея FEI-2020, которая должна была состояться в Йоханнесбурге (ЮАР) в ноябре, будет проводиться в режиме онлайн. Решение было одобрено Советом FEI в ходе трехдневной видеоконференции на этой неделе, и Совет также единогласно поддержал предложение о проведении Генеральной Ассамблеи FEI в Йоханнесбурге в следующем году.

«Безопасность нашего сообщества является высшим приоритетом. Хотя мы, конечно, разочарованы тем, что не смогли провести Генеральную ассамблею FEI в ЮАР в этом году, однако ценим доверие и поддержку Национальной федерации конного спорта страны которое оказала нам. Надеемся что к следующему году всё наладится. Благодаря интернету мы сейчас можем проводить встречи в режиме онлайн и обсуждать важные вопросы», — сказал президент FEI Ингмар де Вос.

Для сведения, Генеральная Ассамблея FEI проводится раз в год. В нём принимают участие официальные лица организации и подводят итоги года, а также обсуждают дальнейшие планы.