«Мы снова будем бороться»

«Мы снова будем бороться»

Международная федерация Объединенный мир борьбы (UWW), в сотрудничестве с мировым поставщиком спортивной одежды и оборудования Nike, проводит кампанию «Мы снова будем бороться» “We Will Wrestle Again”

Усилия направлены на оказание финансовой помощи спортивным организациям, которые пострадали от глобальной пандемии. Кампания «Мы снова будем бороться» направлена на то, чтобы максимально расширить возможности UWW и Nike по сбору средств за счет продажи футболок и направить помощь национальным федерациям, городам-хозяевам и другим спортивным организациям, пострадавшим от пандемии COVID-19. Футболки можно приобрести в интернет-магазине UWW.

Часть средств, полученных в ходе проведения кампании, будет направлена в стипендиальный фонд, находящийся под управлением Департамента развития, который также предоставит финансовую помощь спортсменам, мечтающим участвовать в соревнованиях на международном уровне.

Nike Wrestling является глобальным спонсором Объединенного мира борьбы с 2017 года, и в сотрудничестве с отделом развития федерации, организация поставляла оборудование некоторым малообеспеченным спортивным сообществам по всему миру.