Международные закрытые соревнования по современному пятиборью.

modpen.uzНовости Подготовка к Токийским Олимпийским играм 2020 годаМеждународные закрытые соревнования по современному пятиборью.

Международные закрытые соревнования по современному пятиборью.

С 29 января по 1 февраля в городе Будапешт (Венгрия) прошли международные закрытые соревнования по современному пятиборью. Узбекистан представляла Алисэ Фахрутдинова. Всего на соревнованиях участвовали 60 женщин, в финал же вышли только 36. По результатам финала соревнований Алисэ заняла 15 место.

Мы попросили Алисэ прокомментировать своё участие на данных соревнованиях: «Соревнования в Будапеште входят в Программу подготовки к Олимпийским играм 2020 и являлись контрольными для определения функционального состояния в беге и плавании, а также уровня подготовки в технических видах пятиборья. Соревнования показали соответствие ожидаемым результатам и проделанной тренировочной работе. Особенно порадовало хорошее состояние формы в технических видах.
Для спортсмена очень важна соревновательная практика, поэтому участие на подобного рода соревнованиях считаю обязательным.»